【青马工程】我院举办2021—2022学年学生干部培训班开班仪式

发布者:林安薇发布时间:2021-11-05浏览次数:10设置

114晚,千亿体育登录青年马克思主义者培养工程20212022学年学生干部培训班开班仪式在大报告厅举行,党委委员、副院长吉小林,院团委书记林安薇,学生工作处副处长吴显坤以及各学院党总支副书记、大队长出席活动。会议由学生工作处副处长吴显坤主持。

吉小林副院长作开班动员讲话,他指出,一直以来,学院高度重视学生干部队伍建设,按照习近平总书记对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持政治优先、品德优先、服务优先、能力优先的原则,着力打造一支具有“四个铁一般”特质的学生干部铁军队伍。他要求全体学生干部进一步强化政治意识、铸就忠诚警魂,坚定理想信念、践行初心使命,加强理论学习、奠定思想之基,发挥表率作用、争做先进典范。最后,他希望同学们在参训时能做到勤学善思,不断增强学习自觉性和主动性;学以致用,坚持理论与工作实践相结合;从严要求自己,自觉遵守学习纪律,确保培训效果和目的。

院团委林安薇书记对上一学年的学生干部培训工作进行了总结,培训班学员代表公管1902区队的张雅菲同学表示将矢志不变、用心践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

此次学生干部培训旨在通过思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,为党培养锻造“三个绝对”“四个铁一般”的高素质过硬公安铁军。



(照相:高煌杰、寇雅男)


返回原图
/